注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随动收听,请访问喜玛拉雅APP!

微信公众号:谢涛听世界(xietaotingshijie)

 
 
 

日志

 
 

公告:  

2010-03-09 16:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公告:

    欢迎收听《春秋》故事,故事顺序以本博为准,上传时序与故事顺序不一定相同。故上传到《6621音乐盒》里的故事,只是上传时间顺序,上传成功后再按故事顺序链接到本博客,以免乱套,顺序混乱,特此敬告。

    由于网易显示“自定义模块”数量有限,老的故事在本博客“收藏”里即可找到,给您带来不便深表歉意,谢谢!

    博主已委托专业厂家将全套《春秋》故事制作成mp3,可随身听或随车收听,数量有限。如链接再度失效,请网友及时留言以便修复,谢谢!

    在线收听地址:

http://www.946.com.cn/jmb/index.html

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017